Sou a Amanda e conclui a minha graduação de nutricionista em 2019.2 Sempre enxerguei a nutrição como uma ciência que exige do profissional conhecimentos técnicos, baseados em evidências atualizadas, mas com um olhar cuidadoso e humanizado. Afinal, uma alimentação saudável também envolve fatores emocionais, culturais, econômicos e psicossociais. Assim, o meu compromisso é com a sua saúde e ajuda-lo (a) a entender crenças incorretas sobre a nutrição.
Cursos de especialização em: Abordagem do Sobrepeso e Obesidade na Atenção
Primária em Saúde – Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) e Universidade Aberta do SUS.
Experiência em: Atendimento clínico, desenvolvendo diagnóstico e orientação nutricional e plano alimentar personalizado. Habilidade de desenvolver atendimento para adolescente, adultos e idoso. Atualmente, com experiência em doenças crônicas não transmissíveis, reeducação alimentar, emagrecimento, hipertrofia e pacientes que desejam adotar um estilo de vida vegetariano ou ovolactovegetariano.
Formação: Bacharel em nutrição
Nome da faculdade: UNIVERSIDADE UNIVERITAS/UNG